線上家電特賣會-


韓國IMEX CR100咖啡豆烘培機(HG6422)


韓國IMEX CR100咖啡豆烘培機(HG6422)
最大烘焙量為160公克 可分離室銀皮收集網 半熱風循環系統 使用方便,保養簡易

線上家電特賣會





韓國IMEX CR100咖啡豆烘培機(HG6422) 160克大容量烘培室、可分離室銀皮收集網、半熱風循環系統韓國原裝進口

現磨現煮,才是喝咖啡的第一選擇,試想,咖啡豆烘焙後隨著時間流逝,香氣也跟著退去,何苦讓美好的咖啡全部磨粉,因表面面積加大數百倍與空氣接觸,而加速精華香氣的流失,白白折損咖啡本質及您的用心烹調。所以,選擇一台咖啡粉的研磨磨豆機,是影響一杯咖啡美味與否的重要因素之一,不僅節省許多寶貴時光,更能保留咖啡最新鮮的美味哦!

商品特色: ◎160克大容量烘培室:一次可烘焙達20杯義式濃縮咖啡的豆量 ◎可分離室銀皮收集網:收集銀皮,並可取出清理。 ◎半熱風循環系統:在節源能源仍保持最佳的效果 ◎使用方便:保養簡易 ◎韓國原裝進口 使用方法: 1、確定安全網中沒有銀皮殘留或其他異物,再將銀皮蒐集網置入。 2、以量杯測量咖啡生豆,最大烘焙量為 160公克,請勿超過以免機器無法正常運轉。 3、將咖啡生豆放置入烘焙室中。 4、將玻璃上蓋蓋上,並確定裝置妥當。 5、將電源線插上,並設定烘焙時間,打開開關開始烘焙。 6、烘焙過程後段約有 3-5分鐘的冷卻時間(烘焙完成電源開關上的指示燈會熄滅之後就是冷卻過程)等冷卻過程完畢後再拔離插座。機器運轉中請勿觸摸機器表面以免燙手。 7、完成後取出上蓋,先將銀皮蒐集網清除再將咖啡熟豆倒出。 8、清潔烘豆機即告完成。 ▲160克大容量烘培室 ▲可分離室銀板收集網 ▲烘培時間旋鈕

一次可烘培達20杯 義式 濃縮咖啡的豆量

收集銀皮,並可取出清理 烘培時間:7-13分鐘 冷卻時間:3-5分鐘 注意: 特別再提醒一次,如果您不是使用標準量烘焙請務必親自監視烘焙全程,以防溫度過熱火燒機器。



tag: , panasonic家電用品 , 聲寶家電 , 東元家電 , 三洋家電 , 日立家電 , philips飛利浦家電 , sampo家電 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 線上家電特賣會 的頭像
線上家電特賣會

線上家電特賣會,評比,評價,比較,推薦,使用心得,開箱文,價格│panasonic家電用品/聲寶家電/東元家電/三洋家電/日立家電/philips飛利浦家電/sampo家電,通通讓你一次便宜購足!

線上家電特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()